首页 > 365滚球软件叫什么 > 365滚球软件叫什么目录 > 工作动态

滚球水位跟365一样市统计局党组多措并举推进巡察整改“大起底、大清盘、大督查”工作

时间:2017-12-13   来源: 机关党总支   

11月22日,市委第五巡察召开巡察整改“大起底、大清盘、大督查”工作动员会之后,市统计局党组积极行动,多措并举,强力推进。

一是提升政治站位,把思想统一到市委对巡察整改“大起底、大清盘、大督查”工作精神上来。局党组书记、局长夏军及时召开党组会再次集中学习市委书记李公乐、市委巡察领导小组成员、巡察办主任张新民和市委第五巡察组组长孙文龙讲话精神。之后相继召开班子会、局务会、科务会层层学习,深刻认识市委巡察工作领导小组开展“大起底、大清盘、大督查”工作的重要性,从思想上、行动上和市委保持高度一致,把巡察整改工作作为当前全局工作的重点。

二是突出工作重点,全面排查巡察整改问题。局党组进一步强化主体责任,对上届班子的问题照单全收。认真对照巡察组反馈的问题和提出的意见建议,逐条梳理、逐项盘点,列出需要整改完善的问题,共8大类、24个问题,需要完善的资料80项。

三是细化工作分工,确保巡察整改不走过场。对于列出的问题,局党组召开扩大会议,对于需要整改的24个问题列出清单,明确整改部门和个人,按时限、按要求认真整改。

四是积极配合,接受监督。统计局党组、纪检组、人事和财务部门实事求是的向巡察组汇报了工作情况,客观公正的反映了问题;党总支、监察室、办公室等部门全方位提供了80项资料,全局(含三个事业单位)正科职以上干部积极配合,接受了巡察组谈话,确保巡察组充分了解真实情况。