首页 > 365滚球软件叫什么 > 365滚球软件叫什么目录 > 工作动态

滚球水位跟365一样安阳市统计知识走进党校主体班专题讲座

时间:2019-04-12   来源:综合科  

安阳市高度重视统计及法律法规知识宣传,努力营造良好的依法统计依法治统氛围,4月12日,365滚球软件叫什么_滚球水位跟365一样_365滚球确认党组书记、局长夏军对安阳市委党校春季八个主体班全体学员进行了统计基本知识及统计法律法规知识专题讲座。

讲座对当前全市经济形势进行分析,围绕统计基本知识、统计调查方法及模式、当前统计工作面临的形势、统计应遵循的法律底线、统计违法应承担的责任、对各级党政领导干部的建议等方面进行了详细阐述,收到了良好的培训及宣传效果。

安阳市自2018年将统计相关知识讲座正式纳入市委党校春、秋两季主体班教学课程,通过党校这个平台,有计划、有步骤地对全市各级领导干部开展统计相关知识学习培训。

统计知识走进党校,是安阳市委、市政府重视统计、支持统计、宣传统计的一项举措,大大提升了各级党校学员及各级党政领导干部对统计工作的认知度和理解度。通过各级党政领导学员的学习和培训,不仅扩大统计知识的影响力和覆盖面,而且提高各级党政领导的统计法制观念,增强各级领导干部遵守和执行《统计法》、提高统计数据质量的认识度和自觉性,从而较好地达到“在全社会营造良好的依法统计依法治统环境”的目的。